Архивы

Пешком в Лихтенштейн

В княжестве Лихтенштейн есть один особенный день, когда все сведущие люди стремятся туда попасть. 15 августа — Национальный день государства. Именно в этот день княжеская семья устраивает праздник, а князь приглашает всех в замок, где угощает хлебом и зрелищами. В другое время замок для посторонних закрыт. Вот и я решила, что раз уж я узнала о такой возможности побывать в гостях у самого князя, то грех не воспользоваться. Автор статьи: Юлия Королева.

Мой путь проходил через Швейцарию: Лихтенштейн граничит только с ней и Австрией, а аэропорта в государстве нет. Так как в Швейцарии я еще не была, то было принято решение провести сначала время там, а потом отправиться в княжество.

Так и сделала. Добравшись до швейцарского города Зарганс, я отправилась в город Бальцерс, что находится в Лихтенштейне, пешком. Погода была хорошая, 7 километров я вполне успевала преодолеть до захода солнца, попутно любуясь горными пейзажами.

Кажется, что до этой страны рукой подать. Как поет моя тезка, эта маленькая страна за горами и лесами, и там действительно звери с добрыми глазами, зла и горя нет. Наверное, потому что и людей нет.

Читать далее: Пешком в Лихтенштейн (15 фото)

Eminem Terrified As Daughter Begins Dating Man Raised On His Music

Eminem Terrified As Daughter Begins Dating Man Raised On His Music

Эминем был в ужесе, когда дочь начала встречаться с парнем, выросшем на его музыке.

Since learning that his daughter’s new boyfriend loved his music growing up, Eminem has been worried sick about her.

ROCHESTER, MI—Hip-hop artist Marshall Mathers, a.k.a. Eminem, said he was left wholly terrified today after meeting his daughter Hailie’s new boyfriend Justin Denham, an 18-year-old who was reportedly raised on the rapper’s music.

Хип-хоп певец Маршалл Мазерс, ака Эминем, сказал, что он был в ужасе сегодня после встречи с новым парнем своей дочери Хэйли, 18-летним Джастином Денамом, который, как сообщают, вырос на музыке рэпера.

Читать далее параллельный текст: Eminem Terrified As Daughter Begins Dating Man Raised On His Music