A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/z/zcfddd/locomotions.ru/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/z/zcfddd/locomotions.ru/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/z/zcfddd/locomotions.ru/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

Эмиграция в страну Аргентина

Эмиграция в страну Аргентина

/ Просмотров: 2811

Аргентинское правительство приняло режим наиболее благоприятный для эмиграции иностранцев в Аргентинскую Республику из Восточной Европы, включая Украину и Россию. Поэтому жители этих стран, которые хотят посетить страну, имеют полное право сделать это, учитывая условия, написанные ниже.

Условия, которые необходимо выполнить, чтобы получить визу

Аргентина не обеспечит эмигрирующим иностранцам жилье и работу, не даст никаких субсидий, не обеспечит проезд, а также возвращение домой в родную страну.

Но при этом страна обеспечит вам бесплатную медицину в государственных медучреждениях. Также вы сможете бесплатно выучиться на любую профессию на испанском языке. Аргентина может обеспечить вас правом работать по найму. Еще вы сможете производить свободные переводы капиталов, вывозить их назад, переводить заработанные по закону деньги в любые другие страны. Эмигранты имеют равные права перед законом, как и аргентинцы.

Визу, которую вы можете получить в отделе аргентинского посольства на Украине, можно будет использовать временно, потому что срок ее действия один год. Но такая виза даст вам право трудоустроиться на территории Аргентинской Республики. Но как только пройдет год использования визы, ее нужно продлить уже в самой стране. Чтобы это сделать, в нужные учреждения предоставьте официальный контракт на работу, заключенный на территории Аргентины.

Если вы хотите эмигрировать на территорию Аргентины, предоставьте в нужные органы следующие документы:

1. Свидетельство о рождении;

2. Свидетельство о браке или разводе;

3. Если эмигрировать будет ребенок, которому меньше двадцати одного года, необходимо получить официальное разрешение на его эмиграцию. Документы, которые необходимо собрать, чтобы эмигрировать для каждого из членов семьи, индивидуальные. Это касается и совсем маленьких крошек. В случае, если мама будет выезжать с ребенком, а папа остается на территории Украины, то он должен дать разрешение на вывоз его чада;

4. Справку из милиции, которая будет свидетельствовать о том, что вы не были осужденными и на данный момент не находитесь под следствием;

5. Медицинскую справку. Необходимо пройти медицинское обследование по месту жительства. Справка должна быть заверена врачом, который зарегистрированный в отделе аргентинского посольства на Украине.

Если вы представляете указанные документы в консульский отдел, то это еще не говорит о том, что вы можете получить визу. Чтобы вам оформили визу, необходимо еще пройти специальное собеседование с необходимыми условиями, которые будут указаны ниже.

Переходим к пункту оформления визы

Все, кто хочет быть эмигрированным в Аргентину, должны пройти запись на собеседование в консульском отделе посольства. На собеседовании вы сможете получить ответы на интересующие вас вопросы, рассмотрят ваши персональные условия, в которых сейчас пребывает ваша вся семья. Это касается вашей профессии, рода занятости, трудовой деятельности, образования, вашего состава семьи, знания испанского языка, наличия или отсутствия родственников в Аргентине и других вопросов.

Особам, которым исполнилось шестьдесят пять лет, чтобы эмигрировать в Аргентину, необходимо получить разрешение из Национального Управления страны.

Если сотрудник в консульском отделе даст вам разрешение на оформление документов, чтобы эмигрировать в Аргентину, то это еще не даст вам гарантии на то, что вы получите визу.

После того, как вы пройдете первое собеседование, вам следует оформить и подать необходимые документы. После того, как вы это сделаете, вас ожидает еще одно собеседование. Его будет проводить начальник консульского отдела Аргентины. Именно это собеседование станет решающим для вас. Получите ли вы разрешение на визу или нет. Такое собеседование проходит на испанском языке. Большое внимание уделяется знаниям испанского языка.

Повторного собеседования можно избежать только в случае наличия родственников или друзей в Аргентине. Именно они смогут вам помочь первое время находиться в стране и общаться с другими людьми. Чтобы подтвердить наличие таких людей, представьте указанные дальше документы, принимающих вас людей в Аргентине. Это их семейное положение, паспортные данные, разрешение эмигрировать.

Аргентинское посольство предупреждает о следующем:

Оформлением документов необходимо заниматься самостоятельно, без использования услуг посредников. Никакая организация, кроме консульского отдела аргентинского посольства, не имеет права оформить подобные документы. Прибегая к помощи консульского отдела, вы избежите жульничества со стороны посредников в таких вопросах, как фальшивая информация, подделанные документы, бланки или же вопрос ускорения выдачи визы.

Рассмотрим теперь сроки, за которые выполняется оформление визы

На данный момент проведение первого собеседования необходимо ждать примерно восемь месяцев. И чтобы получить визу также пройдет около восьми месяцев. Но если вы владеете отлично языком принимающей вас страны, время ожидания всех мероприятий для вас сократится.

Следующий вопрос – это сколько стоит пакет с документами?

Оплатить необходимо только сбор консульства. Его сумма равна:

1. если вы приобретаешь визу на год – пятьдесят долларов с каждого члена семьи. Также и с детей, которые записанные в вашем паспорте;

2. для каждого члена семьи легализация пакета с документами будет составлять также пятьдесят долларов;

3. если вы производите легализацию одного документа, например диплома или аттестата, цена будет составлять все те же пятьдесят долларов.

Дети, которые еще учатся в школе, должны легализовать выписку с оценками за последний год учебы. Такая услуга тоже стоит пятьдесят долларов.

Предлагаю рассмотреть вопрос услуг консульского отдела

Люди, которые получили визу, в консульском отделе посольства Аргентины на Украине, могут пройти бесплатные курсы по испанскому языку. Они длятся две недели. На курсах можно узнать новости из аргентинских газет, цены на товары и продукты питания, а также размер заработной платы.

Если вам интересно и важно получить такую информацию, позвоните в консульство и запишитесь на собеседование. Также запись можно сделать и по электронной почте.

И, напоследок, приведем информацию, которую должны знать эмигранты.

В Аргентинской Республике безработными, но трудоспособными, является шестнадцать процентов населения. Предложения трудоустроиться очень ограниченные. На любую должность вы должны знать хорошо испанский язык. Также преимущество в получении работы имеют люди, знающие английский язык и владеющие компьютером. Огромным спросом пользуются рабочие профессии, а также домашние прислуги.

Как только вы приедете в страну, можно браться за любою предлагаемую работу. Даже если она ни капельки не связана с вашей предыдущей. Работать по специальности и с вашими возможностями, возможно, только после того, как вы будете замечательно владеть языком страны, а также после подтверждения всех ваших дипломов.

Иностранцы, которые эмигрировали на территорию Аргентинской Республики, могут столкнуться с такими трудностями:

1. Отсутствие знания испанского языка. Чтобы хоть как-то общаться с людьми, можно прибегнуть к услуге переводчика;

2. Могут появиться ограничения по поводу работы;

3. Нужно будет искать жилье;

4. Нужно легализировать и подтвердить дипломы, свидетельствующие ваше образование;

5. Проблемы с расчетами в твердой валюте;

6. Недостаточное количество учреждений, которые могут помочь эмигрантам. Были случаи, когда украинцы не смогли помочь своим эмигрантам в разных ситуациях на территории Аргентины;

7. Отличие социальных и экономических условий, а также в ритме жизни.

Поэтому эмигранту важно рассчитывать только на собственные силы и на свою настойчивость. Примите, пожалуйста, к сведению совет – сначала пусть выедет один член семьи, а потом и все остальные. Не нужно продавать свой дом и свое имущество в Украине, чтобы в случае чего можно было вернуться назад на родину.

Martovskaya

Источник: http://peopleandcountries.com/article-119-1.html

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)